Мы бывали... на Байкале

Евита
Не смотри на меня так..Не смотри..
Лучше поцелуй подари
И зачем была эта поездка?
Досадить теперь решил мне в отместку?
Не прощаешь, что так привязался
Что ночной порой признавался
Спать не мог, психовал, не мог плакать
Уходил 100 раз в бассейн плавать
Дождь и ветер, и шум прибоя
Мы расстанемся скоро с тобою
Хороши были Байкал и Листвянка
Так вкусны,  омулёк с голомянкой
Замечательная кухня в "Свалъ"
Ты по дикому меня ревновал..
И зачем такие страсти..
...................."О БОЖЕ!!"
Ты ж на 15 лет меня моложе!!!!!
Был  отличный отель «Подлеморье»
И прекрасный отдых..............
Я не спорю.