Я буду писать тебе письма...

Антуан Де Сноз
Буду писать тебе письма на стенах
Своих аккаунтов, чтобы читали все.
НО понимать будешь только ты...

Я буду признаваться тебе в любви
Между строчек сообщений и песен,
Ибо вживую может уже и не суждено.

Ведь время обстоятельств нас развело
Так, что расстояние меряем не километрами,
А как по Гринвичу - поясами.

Где-то мы с тобой прозевали
Со своими недомолвками:
Может от новизны или трусости.

Давай обойдемся без жалости.
Надеюсь я, что время разлуки
Будет пропорционально объятиям!