Цвели каштаны

Екатерина Комарова 2
А мы с тобой давно не виделись,
не целовались на брегах Томи.
И вот уже стоят рябины в инее,
и мёрзнут руки нежные мои.

          Я вспоминаю Трускавец,
          роман курортный ставший былью
          и вечер звёздный, как венец
          связавший нас святой любовью.
          Цвели каштаны, мы с тобой,
          вальс танцевали на площадке
          и пел малиновый прибой,
          и поцелуи были сладки.

А мы с тобою снова встретились
на берегах Сибирских вод
и звёзды снова нам пророчили
судьбы классический восход.

Над голубой тайгой, сибирской
летел красавец самолёт.
Я покидала край родимый
с тобой отправившись в полёт.

          Я вспоминаю город мой,
          где я жила в судьбу не веря
          и думала, что в мире этом
          я, чья - то глупая потеря.
          Но мы вернёмся, край родной,
          уладив все дела на свете,
          чтобы навек связать с тобой
          две наших жизни на планете.

Сибирь