Будь со мной

Мария Дружина
Плача целуй меня. Смейся со мною до одури.
На руки возьми меня, кружи под дождём и под звёздами.
Со мной до утра находи эти чертовы модули.
Будь морем моим. Будь самыми сильными грозами.
Крепче люби меня. Прощайся, как перед гибелью.
Нам вечно семнадцать. Под музыку, без -кружи меня.
Верь в меня, как священник в то, что сказано в Библии.
Чувств ураган. Крепче, прошу, держи меня.
Будь моим ангелом, будь моим до бесконечности.
Под сильным дождем, на асфальте танцуй со мной.
Пусть словно минута с тобой пролетит наша вечность.
Возьми меня за руку. Будь со мной..Будь со мной..