Люблю жизнь

Владимир Лаврухин
Мне б пережить сегодня наважденье,
Из адского огня на небо улететь!
И стиснув зубы победить терпеньем,
Глаза раскрыть,на небо посмотреть!

Я огненных страданий не чуждаюсь
И не боюсь потопа и огня!
Горячим сердцем с холодом смиряюсь,
Не возвожу проклятий на себя!

...опять рассвет с надеждой принимаю,
Цикуты боль пред вознесеньем пью!
Сгорая,жизни миг благословляю
И даже в муках жизнь свою люблю!

        10 08 14г В Л