Свобода равновесия

Петя Васечкин
Иногда я становлюсь свободным...
Вспоминаю детство и урок,
Что усвоить очень рано смог -
Каждое падение - путеводно.

Падая, не стоит горевать,
Есть секрет, открытый лишь немногим.
В жизни нет неправильной дороги.
В жизни надо падать и вставать.

Равновесье взлетов и падений
Это твой единственный маршрут.
Слушай тех, что никогда не врут -
Сердце, ум и душу. Без сомнений.