Москва слезам не верит

Ваш Игорь
                Москва слезам не верит(худ. фильм)

Москва слезам не верит.
Я ухожу в леса.
Со мной задружат звери,
Тропинки, небеса.
Здесь нет войны холодной,
Горячей тоже нет,
Не рыщет здесь голодный,
Всеядный интернет.
Здесь ненависть не брызжет
Из телепередач.
Споёт мне песню чижик:
- Не плачь, не плачь, не плачь...