Противление Божьей Любви - это дорога к смерти...

Лана Сапиенс
Послушание лучше жертвы, и повиновение лучше тука овнов; ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление — то же, что идолопоклонство (1 Цар 15:22-23).


Бог даёт нам надежды лучик,
Но не все понимают люди:
Послушание жертвы лучше,
Непокорный спасён не будет.
 
Нас избавить от преисподней
Только Божии планы могут.
Топчут люди дворы Господни,
Познавать не желая Бога,
 
С чужеродным огнём пытаясь
Пред Святыми предстать очами,
В прегрешеньях своих не каясь,
Откупаясь опять свечами...
 
Бог войти хочет в сердце наше,
Совершая в нём очищенье.
Пребывать Он желает с каждым,
Нас врачуя Святым общеньем.
 
Противленье - дорога к смерти.
Мудрой воле предайся Божьей,
И погибели вечной сети
Разорвать непременно сможешь!