Крестики на ленточках православные

Виталий Скляров
Крестики на ленточках православные,
По обеим сторонам на шеях висят.
Как на подбор ребятишки славные,
А вокруг политики грязные голосят.

Интересы у всех разные, один продался,
Другой за чьи-то идеи идет.
И тот и другой в дураках остался,
За грехи сволочей отвечает народ.

Есть на новой войне и нацисты,
Не добил в сорок пятом их дед.
Проходимцы и авантюристы,
Здесь наделали страшных бед.

Крестики на ленточках православные,
По обеим сторонам на шеях лежат.
Под крышками гробов ребятишки славные,
А вокруг политики грязные голосят.