Любви затерявшийся след

Сергей Сорокин 3
Опавший листочек с нестарого осенью клёна
С душевным теплом я в свой школьный альбом положил.
Пусть в хмурые дни он  напомнит мне снова и снова
О наших свиданиях, что в памяти я берегу.
Он жёлтой луною лежит между мной и тобою,
Храня тайны слов, что ты нежно ночами дарил.
Он помнит все зори, закаты, все встречи с тобою,
Он помнит всё то, что ты, милый, давно позабыл.
Сквозь зимние вьюги, сквозь осень, весну и сквозь лето
Промчались года, отпечатав свой в памяти след.
Лишь с клёна листочек лежит между фотками где-то,
Храня первый в жизни любви затерявшийся след…

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
10.08.14.