А мне и здесь хорошо живётся

Даниэль Пахомова
Ну, что поедем на Дикий Запад,
Где кони рвутся беспечно вскачь?
Мы не отложим отъезд на завтра,
Ты только кольт понадёжней спрячь.
Ловить мы станем «плохих индейцев»
И может статься, кого спасём,
А после ждёт нас большое дельце -
Ограбим поезд и удерём.
Ты говоришь мне, что там шерифы,
Что лихо в тюрьмы сажают там.
Поверь, дружище, всё это мифы,
К услугам будут леса, вигвам.
Мы, наконец, обретём свободу,
Поделим деньги и заживём.
С тобой шикарно под небосводом
Себе фазендочку возведём.
Ну, что, поедем? Рискнём, дружище?
Там столько крошек смазливых ждёт.
И счастье, может быть, нас отыщет,
и вдруг удача нам подмигнёт.

Наталия Пегас 2013г.


ОТВЕТ:
А мне и здесь хорошо живётся

А мне и здесь хорошо живётся.
Зачем мне Запад - чужой мне он.
Попью водички я из колодца,
пойду к девчонке - давно влюблён.
Я Запад  вовсе не понимаю,
я здесь родился, в большой стране,
где звёзды в небе, поля без края...
Зачем смазливых девчонок мне?
Свои красавицы все - пампушки!
Уклад там тоже семьи другой...,
у нас всё просто: хлеб-соль, ватрушки,
а там чуть что, попадёшь в отстой.
Смотрю на Ленку - курносый носик,
на белом платье цветов разлив.
Дурак я буду, что Ленку бросил,
к индейцам Запада укатив.
Нет, Дикий Запад мне не по нраву:
здесь мать, отец и родня вся здесь,
так, если фильм посмотреть на пару,
такое, в общем, желание есть.
Ну,  всё, рискуй, я свой выбор сделал,
дерзай, старайся, удача ждёт...,
Найду в России своё я дело -
мои здесь корни и мой народ.