старые киноленты

Валентин Ирхин
просматривая по телевизору
старые киноленты
мама мне говорила
я не видела этого фильма
помню только отдельные кадры
остальное не видела
не переключай
будем смотреть

значит мы до конца не прожили
все что положено
еще предстоит возвращаться