правосекам и бандеровцам

Потомок Святорусов
Эй. Бандеры, трепещите, как осиновый листок.
А наеду, не взыщите, преподам хохлам урок.
Разверну свою тачанку, покрошу, как винегрет.
Будут помнить свердловчанку не один десяток лет.

Мы все в Е..бурге крутые, вот вам хрен, а не Донбасс.
Живо вспомните Батыя, коль восстали против нас.
Дядя Сэм вам не поможет и Европе не нужны.
Коли злость тоскою гложет, отстегаем вдоль спины.

Если я сказала резко, по-другому тут никак.
Правосеков шибко дерзких, учинивших кавардак,
усмирим недюжей силой, все пойдут на эшафот. 
Несгибаема Россия, а Урал её оплот.