Счастье ты моё шальное!

Волков Константин
Бурный шум души томит,
На желанье снаряжает…
Сердце «прыгает», бурлит,
Вдруг, восторгом тихо тает…

Я смирился, покорён,
В плен попал – зачем другое?!
Дрожь триумфа – умилён!..
Счастье ты моё шальное!

Твой сподвижник по любви -
Как юнец безумный жажду!..
Жажду страсти, удиви!..
Дай желанную усладу!..

    Храм свершений – жизнь с тобой,
    Мчатся годы, я – в мечтах!
    Каждый год мне - золотой!..
    …а «мысля» всё о Вратах…