Медносердный лев

Ольга Клевер
Кто же Вы,все-таки,
Мой медносердный лев?..
Каменной лапы след-кровит душа...
Медленно,словно бы нараспев,
Бережно,словно бы не дыша,
В честь Ваших сумерок сотни солнц
Всходят в темницах оконных рам,
В желтых бутонах-смешенье бронз,
Свитки ветров и,возможно - Вам
Нежные письма от нежных роз...
Перечитайте... забудьте...снам
Не разгласите печаль мою...
Вы-в моем сердце сияющий храм.
Я Вас так сильно люблю...
/сыну/