А в уголках

Ольга Клевер
А в уголках Ваших нежных губ
Розы таятся...и чудится мне
Небо...такое огромное и продолжением рук
Тонкие нити к уснувшей луне...
А в этой тени,что у виска,
/Локон-колечком.../...какая же грусть...
Чудится мне,что моим стихам
Вы украшение...и наизусть
Кто-то когда-то мою любовь
Перечитает в кругу друзей...
...Чудится мне,что края Ваших снов
Столь же таинственны...как Колизей.