Шоферская доля

Евгений Снежин
"Коль устал,- тормозни, прикорни;
   притулись на обочине;
   к той берёзке спиною прижмись!
Осмотрись!
  Прибодрись, силу духа в  кулак собери.
Снова в Путь - по судьбе непростой, одинокой
    и  по жизни спиральной такой"-
сам себе говорю.
 Паутина интриг, провокаций,
   предательств и происков злых
     оплела в этот год непростой.

   А,что делать?
Вот!-дочка, кровинка любимая,
    верная, та -
  поймёт всё, позвонит -
хрупкий мостик   к  любви той,
  сгоревшей за Миг.
Живу,  вот. Питаюсь
  общением сайта духовных друзей!
Здесь - уютно мне!
Славный и дивных сердец  тут - полно!
Так спирален ход чувств,
  дивен мыслей циклон?
Благодарен всем добрым и светлым словам...