Как хочется...

Ольга Клевер
Как хочется покоя и пристанища...
Средь томных кукол Вашей стать любимицей...
И расцветать по подоконникам геранями...
И вышивать бутоны бледной лилии
Для украшенья Вашей занавесочки...
И умиляться звонам чайных кружечек,
Сопровожденью Ваших чаепитий-
Мелодиям плаксивых лужиц
И полуношным звездолитиям...
И делать Вам бумажных птиц и бабочек,
Вы не волнуйтесь,с ними ничего не станется...
Когда пойдут дожди... а после августа
Как хочется покоя...и у Вас-пристанища...
Сыну