Я в поцелуях растворился

Михаил Дэвэ
Я в поцелуях растворился
горячих ваших страстных губ,
на крыльях счастия кружился
в объятиях прекрасных рук,
и ощутил прикосновенья
цветами пахнущих волос,
груди упругой нетерпенье
и вихрь страстей, что нас понёс,
как чёлн в бушующем просторе,
как волн грохочущий накат,
и трепетный ваш нежный шёпот -
Л-ю-б-л-ю, как сладость серенад.