Я ещё просто маленький. Марина Ожерельева

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/01/22/6533


Ну, когда наконец вы проснётесь, уж очень я кушать хочу,
Пойду вот сейчас, и хозяйку усами пощекочу
Я ждал терпеливо, поверьте, будить я вас не хотел
Но и моему терпению, наверное, есть предел.
Всё, не могу, надоело мне тишину блюдить
И отправился я решительно хозяв своих будить.
У хозяйки сердце помягче, вот с неё я пожалуй начну,
Пару песен спою на ушко и нос ей пощекочу.
Ну, а если не поможет, покусаю ноги,
Хоть и знаю, получу по ушам в итоге.
Ну и что, я смелый кот, я как пёс кусаюсь,
Даже хозяина не боюсь, только чуть-чуть опасаюсь.
Когда я немножко побалуюсь, уж очень меня он ругает,
Ну и что, он тоже добрый, конечно пока не узнает,
Что я написал в цветок, в туфли, в цемент и в валенки,
Но я же не виноват, я ещё просто маленький.


© Copyright: Марина Ожерельева, 2011
Свидетельство о публикации №11101220653