Ты спрашиваешь

Мёд Из Крапивы
Ты спрашиваешь.

Извини, я не вижу, брат,
ничего.
В глазах моих только тьма,
понемногу проступающая на коже.

Нет, не хмурюсь.
И в вечности буду "тоже",
как и сонная, промерзшая насквозь толпа.

Да, еще жива.
Только ты не это при встрече спросишь.