мирное ЯС

Татьяна Кожухова
осам и людям
трудно сосуществовать
даже на даче

прямо в тарелку
лапки кунает оса
после оближет

если успеет сбежать
вовремя с пира
столько ловушек вокруг
осы в сиропе

08.08.2014