Вчера я была королева...

Вероника Невзорова
its-vera-me

Только  вчера,была королева -
Снята корона и нет короля !!…
И совсем вот, не юная дева -
Жизнь начинает с нуля.

Стало нынче спокойно и просто,
Не из важных потерь король!
Золотая корона больно и жёстко -
Играла  вторичную  роль.

А за окном мир  цветущий…
Красит в яркие краски дни.
А внутренний голос  поющий
Учит главную роль: - ЖИВИ!!!