Грозой летней вечер важный

Раиса Пищикова
Грозой летней вечер важный
Постучал в окно проказник
Как и ты мой друг однажды
Приманил к себе романтик

Аромат волшебный я вдыхаю
Надышаться не могу тобой
Твоим звоном жар смываю
Вдохновляясь в пир ночной

В нём ты радужный лужок
Я в объятьях твоих сладких
Чувства наши в розовый кружок
В них купаемся, и без оглядки

Ах, ты море, море голубое
Ласки льёшь волною в дрожь
Это сердце твоё золотое
Расплескалось в страстный дождь

Зацелую я тебя, да зацелую
Зашумело эхо грозовое
Я с тобой родным моим танцую
Вдохновеньё есть, когда есть двое

С добрым утром мой романтик
Грозовой прими рассвет
Он души твоей сердечный праздник
И души моей горячий свет