Положительный ответ

Виктор Московец
Отец пакет конфет для нас принёс.
Сестра мне тут же задала вопрос:
«Не возражаешь, если съем я весь пакет?»
Ну, уж спросила, так спросила "хитроглазая"!
Ответить как ? Ведь всё равно, что «Да», что «Нет».
Я промолчал… Но и молчанье – знак согласия.