меняйте

Донди
Меняйте меня на минуты
меняйте меня на часы
чтоб стало мне больно до жути
от того какие все вы

Меняйте меня на бордели
где души отдаются монете
на глупую гибель в дуэли
дабы за все не оставаться в ответе

Меняйте на утренний кофе
на размазанный по стенкам стакана коньяк
на ничтожную смерть на Голгофе
или родной квартиры сквозняк

Меняйте чтоб стало мне тошно
от ваших ежедневных единственных
с которыми все легко и возможно
не так как с моим вечным поиском истины

Давайте же, все в ваших руках
меняйте меня на горькую правду
на приторную сладость в губах
пока я всего себя ставлю на карту

Меняйте со всей силой своей слабой души
таким ведь не трудно совсем изменять
меняйте, не переставая совесть душить
но только не разрушайте во мне меня