Может когда то и я буду в моде

Бевлан
Быть может когда то и я буду в моде
Ведь чёрный квадрат, его знаете Вы,
Квадратною кляксой он смотрится вроде
Картина ж крутая и тут Вы правы

Время стирает эпох расстояние
Ты хочешь быть первым? к тому и стремись,
Только для этого нужно ведь знание
На это придётся потратить всю жизнь

Уж ветер разбойник опять кружит листья
Пожары в лесах и жара на дворе,
Не хочется в осень, с теплом мне проститься
Но надо глазами на мир посмотреть

Наполнены августом сад и лесочки,
Смородины кустик и тот уж засох,
Писать не хочу, ставлю жирную точку
..Пегас мой коняка в конюшне издох.