Весенняя песенка

Наталья Андреевна Майер
Просыпаюсь утром я
И не плачу в два ручья.
Одеваюсь и пою
Эту песенку мою:

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Снова к нам весна пришла!
Ручейки бегут, звенят,
Деревца листвой шумят.

Выхожу гулять во двор,
На деревьях птичий хор –
Мне приветствия свои
Посылают воробьи.

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Снова к нам весна пришла !
Ручейки бегут, звенят,
Деревца листвой шумят.
 
Дождик весело прошёл,
Всем тепло и хорошо.
В каждой лужице – она,
Долгожданная весна!

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Снова к нам весна пришла!
Ручейки бегут, звенят,
Деревца листвой шумят. 

Ростовский композитор Александр Кудряшов написал музыку к этим стихам.

Его песни написанные для детей можно послушать на сайте композитора:
                detimusic.ru