Желанный, не отмоленный мной грех

Иксора
Песня в исполнении Елены Маак

туман. прикосновение. глаза...
объятья. руки. губы.  придыханье -
всё рядом.  быт, семейный долг - всё за
небесной  точкой чувственных признаний.

безумства неочерченный полёт.
лавина слов, потоки междометий...
то сердце вылетает, то замрёт...
то солнце жжет, то шквалом шалый  ветер!..

бессильная истома...пот росой.
и Он со мною рядом!.. я не верю...
я чувствую себя  земной Ассоль,
дождавшейся  вдруг сказочного Грея.

желанный, не отмоленный мной грех,
мой путь к тебе так долог был и светел...
и пусть ты - самый сладостный из всех -
готова за тебя сполна ответить.