Стало модно быть толерантным, быть лояльным, казат

Клара Алимова
Стало модно быть толерантным,
Быть лояльным, казаться терпимым.
Промолчать, не кричать о фальши,
Делать вид будто все справедливо.

Улыбаться, вести беседы,
Менять маски, быть непохожим.
С равнодушием слушать о бедах
В жизни нашей людей прохожих.

Совершенно не думать о бывших
Пусть друзьях, пусть когда-то близких.
Не просить их вернуться обратно
В нашу жизнь, и совсем не грустить по ним.

Стало модно, я тоже стараюсь,
Я пытаюсь быть толерантной.
Только в жизни моей, дорогая,
Мне тебя все равно не хватает.
(тебе, М)