Мы шли по неизведанной тропе...

Анна Макарова 888
Мы шли по неизведанной тропе,
мы пахли сном,
и там, в загадках тая,
мы улыбались молодой весне,
ещё не зная, что она другая.

Мы растворялись в темноте ресниц,
и праздновали возрождение неба,
прислушивались к пению птиц,
к неровному дыханию тела.

Мы воспевали жизнь,
мы ею восхищались,
мы к вечности неслись,
мы каждый миг рождались.