Весна

Анна Макарова 888
Вот и снова пришла она:
долгожданная,тёплая,ранняя.
Словно щедрая Божия рука,
начертавшая жизням призвания.

Снова птицы поют за окном,
жёлтый луч отражает восход.
И опять людям всё не по чём,
ведь в душе тоже тает лёд.

С ней пришла красота мироздания,
отголосок детской мечты,
на земле полнота пребывания,
и,конечно,пришёл с ней ты!