Что осталось?

Анна Макарова 888
Что осталось от тебя?
Не дождусь ответа.
У меня своя судьба,
и своя карета.

Что осталось от меня?
Жалость по проспекту.
На руках два козыря,
нету лишь валета.

Что осталось от любви?
Подлый ветер в спину.
Остальное отними,
остальное было.