Порой мы словно дети

Анна Макарова 888
Порой мы словно дети,
читаем буквари.
Заевшие кассеты,
последние звонки.

Беспечные беседы,
туннельные огни.
Под плюшевые пледы,
на жёлтые пески.

Под музыку Вивальди
мы начинаем жить.
Распущенные пряди,
прервавшаяся нить.