Карма

Клара Алимова
Знают веды, что у каждого
Человека на Земле
Карма есть нами заслужена,
Суждена тебе и мне.

Все что есть, то нам положено -
Жизни прошлой отпечаток.
Все поступки, мысли, действия
Бумерангом возвратятся.

Дети наши Богом посланы
В ту семью, где им вернут
Доброту за мысли добрые,
Что посеют - то пожнут.

По законам мироздания
Путь у каждого есть свой,
На планете всем созданиям
Предначертан он судьбой.

Как звено в одной цепочке,
Каждый выполняет долг.
Перед сыном, перед дочерью
Крест положенный несет.

Верят веды, что у каждого
Человека на Земле
Все поступки отразятся
В будущей его судьбе.

Счастье и любовь взаимную,
Просветление, кармы суть
Познают лишь те, кто в благость
Направляют жизни путь.

06.08.2014
(о.Тиоман, размышления)