Пусть

Анна Макарова 888
Пусть будет день такой, как все,
пусть солнце светит,только ниже,
пусть счастье где-то вдалеке,
пусть ты ко мне ещё чуть ближе.

Пусть будет призрачной любовь,
и слишком частыми разлуки,
пусть встретим мы друг друга вновь,
и звёзды упадут нам в руки.

Пусть будет ночь такой как мы,
опустошённой,еле слышной,
пускай не сбудутся мечты,
куда до них, мы даже выше.