На столе забыта зажигалка

Анна Макарова 888
На столе забыта зажигалка,
возвращаться плохая примета.
Если не любовь,то что же это?
Раз ничего уже не жалко.


Серое осеннее утро
объединяет правду с разлукой,
какой-то идиот назвал это мукой,
и измеряет её тяжесть в брутто.