А по утрам ты холодная

Анна Макарова 888
А по утрам ты холодная,
будто не было пьяной-вчера.
Суровая,смуглая,стройная,
и не целуешь меня.

И глаза,вчера так хотящие,
прячешь под чёрную тушь.
И губы,уже не горячие,
несут несусветную чушь.