Пепел на ветру

Арина Июльская
"Словно пепел на ветру
Мысли испаряются,
Точно в ангельском саду
Быстро забываются.
Поищи ты ключ во мгле
Светом алым на стекле,
Темной розой на столе,
Льдинкой талой на земле.
А прикрой-ка ты глаза,
Только на мгновение,
Обернись, и ты-листва
Ветру в упоение.
И пойми, что ключа нет
В этом мире сложном,
Есть лишь пепел на ветру
В нашей  жизни ложной."