Я танцую во Тьме...

Анаэль Даат
Я танцую во Тьме, каждый шаг невесом,
Мне по праву даровано свыше скольженье,
Лижет пятки Вселенский, эфирный озон,
И теряются па в совершенстве движенья.

Я – Душа, говорящая пламенем тела,
Сложной пластикой соткан небесный сосуд,
Я руками границы рисую, как мелом,
И в горящих ладонях - Знаменья несу...


ПРИПЕВ:
Чистота мелким снегом скользит по земле,
А в глазах полыхает, рассветное солнце,
Мои руки способны всё видеть во мгле,
Пока колокол бездны в груди моей бьётся,
Я танцую над пропастью, между светил,
И дыханье моё, вьётся снежным Сатори,
Мне бы только хватило иссякающих Сил,
Высекающих Вечность на ваших ладонях.

Гипнотический ритм в такт космической неге,
Ослепительный миг обнажающий суть,
Я – Сатори, обретшее Жизнь в человеке,
Но вне тел - я плетущая праведный Путь…

Я танцую во тьме - и душе моей вторит,
Атомарная плоть, уплотнившая свет,
Этот танец посмертно впитает всё горе,
Чтоб литания Счастья цвела на Земле!

ПРИПЕВ:
Шёпот множит мелодию, тает исходное,
Я вращаюсь волчком, словно Светоч пути,
И горит, как Маяк, моё Сердце - холодное,
Чтобы ваши - горячие, в танце - спасти...
Рассыпается плоть лепестками грядущего,
Я Танцую во Тьме, свой последний Восход,
И всё крепче становятся нити меж Душами,
И всё больше мой Танец, похож на полёт...