В возрасте есть счастие своё...

Ольга Доможирова
                "Любовь- то есть, но страсть уже не та,
                Уходят годы и желанье остывает..."
                Козловский.

Так грустно сознавать, что это так:-
Невечно всё в подлунном нашем Мире.
Уходят силы, Страсть уже не та...
И время - обращаться больше к Лире.

Но, в "возрасте" есть Счастие своё;-
С годами мы становимся мудрее!
И, встретив вдруг Сокровище своё,
Насколько будем мы к нему нежнее!

Терпимей будем! В силах всё прощать!
Желать беречь от всяческих страданий,
Чтоб никогда уже не потерять,
Используя запас весомых знаний...