Не будите!

Михаил Иглин
НЕ БУДИТЕ !


Не будите меня, не будите!
Просыпаться я не хочу.
И от разных дневных событий
В сон цветной я опять улечу.
Там, во сне этом розово-алом,
Где не будет мирских забот,
Где любовь правит шумным балом,
Я очнусь у раскрытых ворот.
Вот звучит в зале музыка странная,
Я не слышал её на яву.
Подойдёт, вдруг, моя желанная,
Та, которую очень жду.
Мы закружимся в вихре сказочном
И я на ухо что-то шепчу…
Вместе мы в этом мире красочном,
Просыпаться я не хочу!