Голубое

Ольга Васильевна Фатеева
Да ты в энциклопедии найдешь,
покинь компьютер мой,
"включи мозги", не парься.
Никто не заставляет - не пиарься.
Прими мой "задушевный грош".
Ты все в энциклопедиях найдешь...

Не надо вредоносных мне программ...
Вся жизнь моя - такие эпиграммы...
Я из нее и строчки не отдам
тебе за вредоносные программы...
А сердца бьется только девять грамм.

Ты в нем живешь. И твой паразитизм
опаснее любого альтруизма...
Включив свой мозг, включается хоризма,
фантазий броских утопизм.
Как мне мешает твой паразитизм...

Будь сам собой. Ищи советы в книгах.
Лишь в мудрых книгах теплится совет
и разберешься в собственных веригах
на все ближайшие разноголосья лет.
как помогают нам советы в книгах....