Одним росчерком пера...

Юлия Ви
Ты говори – чуто'к посплю
Под монотонный гул дождя...
Тебя, мой друг, боготворю!
Подбрось эмоций для огня –
ЛЮБВИ... Взовьётся – сохраню
Внутри тепло на склоне дня,
Всем сердцем клятвенно люблю,
За встречу жизнь благодаря...


10.08.2014  12:31