Жасминовый чай

Таманна
В моей чашке - зеленый чай,
Я душистый жасмин вдыхаю.
Поздний вечер,и только свеча
Темноту разбавляет. Мечтаю.

Я хотела бы жить у моря -
Раздувает бриз занавески,
Просыпаться под шум прибоя,
Ощущать соленые всплески.

Распахнуть стеклянные двери,
И ступать по песку жемчужному,
Слушать птиц рассветные трели
И купаться до самого ужина.

Мяту в чай положу жасминовый,
За окном луна светит полная,
Пляшет пламя свечи парафиновой,
Мысли дымка путает сонная.

10.08.2014