Танька - Детство

Депосан
У меня соседка Танька
Мы с ней дружим - иногда.
Я кричу ей:" Танька!Глянь - ка!
Что здеь в луже,дуй сюда.


Танька дура, но с умом,
Лезет в лужу босиком.
Хочет Танька простудится,
Что бы в школе не учиться.
Хочет Танька заболеть,
Что бы в хоре ей не петь.


Вся семья кричит:"Пропала!
Нет, дитя не воспитать".
Даже руку поломала,
Что б на скрипке не играть.


А я лужу обошел,
Глянь! Я солнышко нашел.
Танька вдруг как завизжит,
В луже солнышко лежит.