Из складок

Ёжи Пилот
Из складок лист, а в складках горечь.
А сверху - солнце без конца
Белеет образом листа,
уйдёт, как мнится мне, не вскоре.

Из складок слышен шум прибоя
и ропот дальнего слепца.
Из складок лист, а в складках горечь.
А сверху - солнце без конца...