Паранойя

Таня Калистратова
Паранойя, паранойя!
Нас с тобой сегодня двое!
Паранойя, паранойя!
Завтра может быть нас трое.
Где-то там собака воет,
Кто-то яму тебе роет,
И начальник  матом кроет.
Всё судьбу я не устрою,
Не в "формате" я порою)
Паранойя, паранойя!
Разум угодил в изгои!
Паранойя, паранойя -
Привязалась геморроем)
Если совесть не чиста,
Всё не так и неспроста.
Появилась вдруг киста,
Стала вдруг змеёй  «глиста»,
Полицай сбежал с поста,
Сиганул  дурак с моста.
Вынырнул маньяк с куста.
Можно долго продолжать,
Но не будем усложнять.
2014г.