Весла. лодка

Тамила Соло
Весла. Лодка. Заводь . омут.
Стоозерная река.
Скрип уключин. Не догонят.
Гроздья лилий. Берега.
Дно. Мальки. Душа. Потемки.
Крики. Чайки. Дети . Визг.
Между нами тонко-звонко,
Мой отчаянный каприз.
Между нами капли-искры
С весел вверх и снова вниз
Как же медленно и быстро
Ты сбываешься, каприз
Искры – взгляды.  Стоны - омут
Темный свет издалека
Гроздья лилий. Жаркий холод.
Стобесстыжая река.