пришла пора

Сергей Басаргин 2
                Реакция на анекдот………………

Он пригласил на сеновал.
В ответ услышал: - “Я согласна”.
Но вот беда, подвел - “вандал”
И все труды увы, - напрасно.
Она сказала: – “Не грусти…,
Пришла пора  и нет желаний.
На память Вам,- конец любви
И два мешка воспоминаний”.